Пожалуй, я себя заставлю
Твоё молчанье – принимать.
Ну как же я тебя оставлю?!
Ну как же я смогу – не ждать?
Может, не веришь, но я буду
Душу в терпении стяжать.
Хоть нелегко, тебя я буду
От всех напастей ограждать.
И нам обоим я расправлю
Такие хрупкие крыла!
Ну разве я тебя оставлю?!
Ну разве я не дам тепла?!
Не отрекаюсь и не брошу
На нашем непростом пути.
И этот крест, и эту ношу
Я буду до конца нести!
Но в час любой я не представлю,
Что ты покинешь мои сны!
Ну как же я тебя оставлю?! –
Мне без тебя миры – тесны!
I speak Ukrainian, but for some reason, Unicode does not work ... what?
Андрєєв відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Зрозуміло. Сподіваюся, що Ваш Unicode найскоріше почне роботати. А до того часу я, якщо дозволяєте, буду відповідати Вам або українською, або російською, мені так зручно. Ще раз дякую вам за коментар та оцінку.
Андрєєв відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Thank you very much for a comment.
Primary name was other. But, if you it is said that very exactly neat the name, then, probably, so it and I am.
Say, and you talk in Russian language or in Ukrainian language?