Мне жизнь преподнесла счастье узнать что такое настоящая дружба и ... любовь.
Это прекрасно.
Но потом....
Ты ассоциируешь все с болью.
И когда у тебя спрашивают;
-А что такое дружба?
Ты отвечаешь, - БОЛЬ...
А потом,- А что такое любовь?
Ты отвечаешь, - БОЛЬ
Но в памяти боли нет.
Точнее ее нет в сердце.
Там лишь то воспоминание, - самое теплое, самое прекрасное...
И хочется жить.
И хочется дышать.
Чтобы... даже дав клятву себе, что никогда, слышишь, никогда не будет у тебя настоящих друзей и ты никогда не скажешь "люблю"...
Ты все равно тайком надеешься, что это произойдет с тобой снова...
Дружба и любовь.
Если они настоящие, то стоят этой боли, что приходит потом...