Над облаками в синих небесах
Сверкают крылья серебристой птицы.
Летят в ней двое встретившихся в снах.
Для них нет времени и стёрты все границы.
Те двое – мы, изгои городов.
Два человека – целый экипаж.
Вы – мой пилот, утративший дар слов,
А я - слепой, но верный штурман Ваш.
Мы двигаемся с точностью на юг
И весь наш путь усеян пеплом счастья.
Вы – мой пилот и самый верный друг,
А я – Ваш штурман, щит от всех напастей.
Ваш шлем чуть сдвинут, выбившийся локон
Мне говорит о Вашей красоте.
Наш самолёт – надёжный белый кокон,
А мы привыкли быть на высоте.
Вы – мой пилот, бесстрашный, невесомый,
Но, в то же время, женщина и Бог.
А я – Ваш штурман, старых снов знакомый.
Вы – мой пилот и я у Ваших ног.
Мы облетели Землю с края в край.
Мы пережили страшный ветер злой.
Мы ищем в небесах свой личный Рай.
Ты – мой пилот, а я лишь штурман твой…
Мы вместе, друг без друга упадём.
Мы – части целого и целое частей.
Мы ищем в облаках аэродром,
Ведь он давно уж очень ждёт гостей.
Я верю – мы когда-то долетим,
Не упадём. Весь небосвод лишь наш.
Вы мной любимы, Вами я любим.
Вы – мой пилот, а я же – штурман Ваш.
Над облаками в синих небесах
Наш самолёт несёт нас вверх, домой.
И мы вдвоём – влюбившиеся в снах.
Ты – мой пилот, а я – лишь штурман твой…