Молитва.
Господи, Отец наш небесный! Обращаюсь к Тебе через Сына Твоего Единородного Иисуса Христа.
Господи! Спасибо тебе за пищу и воду, которую Ты нам даёшь. Спасибо за все прожитые дни, за то, что мы есть, за то, что было, есть и будет.
Спасибо за то, чего не было. Спасибо за Ангелов, которые окружают каждого человека в людских обличиях, научая человека тому, чему Ты хочешь научить.
Спасибо Тебе за солнце, за небо и землю. Спасибо за всех существ, населяющих планету. Спасибо, что у меня такие замечательные родители и друзья. Спасибо за то, что Ты мне даёшь маленькую частичку Своей любви, чтоб я могла этой частичкой поделиться с любимым человеком. Спасибо за то, что у меня есть где жить. Спасибо за то,что я могу видеть, слышать и чувствовать.
Спасибо за музыку и за все праведные мысли, которые Ты мне посылаешь. Спасибо за то, что говоришь со мной и отвечаешь миром на мои молитвы.
Спасибо за то,что Ты позволяешь мне быть искренней. Спасибо за то,что я умею улыбаться. Спасибо за то,что умею прощать и отпускать, как Ты отпускаешь и прощаешь наши грехи.
Спасибо за всех людей, которых я знаю и которых не узнаю никогда.
Спасибо за то, что у меня есть возможность верить Тебе и верить в Тебя.
Господи!прошу тебя, оберегай людей от разочарований. Господи! Дай силы им и терпения для того, чтоб стать теми, кем они должны стать. Направь их на истинный путь в их жизни. Господи, дай им здоровья и счастья. Поделись с ними частичкой Своей Всевышней Любви. Покажи им, как это, любить по-настоящему. Обними всех людей, защити их от боли. Научи их жить по-настоящему. Научи их радоваться всему, сотворённому Тобой! Научи их чувствовать мир, а не идти своей, равнодушной, дорогой.
Господи! Я люблю Тебя!!!
Храни, Господи, того человека, которому я дарю то,что ты даришь мне. Пожалуйста, защити его и будь с ним рядом всегда. Не оставь его в трудностях, помоги ему.
А я буду очень стараться выполнять все Твои законы. И буду славить Твоё Имя и Твоё Слово как сейчас, так и, если позволишь, во века грядущие.
Аминь.