О, ветер, не стенай с такою болью,
Твои порывы-боль моей души,
Осколки сердца кровью окаймили
Любви нежнейшей белые листы
О, ветер, прекрати метаться!
Тоска и боль сведут меня с ума.
Утихни! Мыслями позволь собраться,
В пучине грусти обрести себя.
О, ветер, что так горько плачешь?
Я выплакала слезы все давно.
Уж не о той мечте ли ты мечтаешь,
Которой сбыться и не сужденно?
О, ветер, не страдай, меня не мучай,
Ворвавшись в жизнь, ты вносишь пустоту.
Довольно! То был только случай,
Разбивший будней серых долгую чреду.
28 октября 1999 год