Нам не нужны с тобой слова
Что б говорить о всем на свете
Друг другу смотрим мы в глаза
Прищуриваясь, как при свете
Робота-дом, робота-дом
Круговорот семейной жизни
Прошу не надо лишних слов
Знакомых с детства, афоризмов
Не надо, неуклюжих фраз
Что душу могут больно ранить
Заплаканных не надо глаз
Нам взгляда для общения хватит
Прикосновение за слово
За взгляд, десятки, сотни слов
И языком безмолвным снова
Шептать мы будем про любовь
Рассказывать о всем на свете
Ведь у любви секретов нет
И наши взгляды в «нашем лете»
Оставили, глубокий след
Запомни, взгляды не стареют
Глаза ведь, зеркало души
С годами становясь «взрослее»
Но главное, что рядом ты!
Нам хорошо с тобою вместе
Скоро родится наш малыш
Твой привкус губ, мне меда сладче
И снова дождь, вода стекает с крыш
Но этот дождь в другом, не в нашем мире
А у нас солнце и комфортный плюс
Стереотипы, как мишени в тире
У нас свой мир они в нем не живут
У нас свой мир, у нас свои законы
Безмолвная, наполненная смыслом речь
Где нежный взгляд, предотвращает ссоры
А пальцы, разминают мышцы плеч
Любовь, вот цель, вот смысл нашей жизни
Жизнь без любви, да разве это жизнь
О ней пишут стихи, поэмы, песни
Любовь, возносит наши души ввысь
И жизнь, зачитанной годами книжкой
Переворачивает, лист календаря
Я начал жить с застенчивой малышкой
Ну а теперь у нас с тобой, семья
И кто бы мог тогда еще подумать
Ты будешь мамой ну а я отцом
Мы не устали, друг от друга слушать
Безмолвный шепот, самых нежных