Я ненавижу тебя, зимний, вечерний, грязный Мелитополь,
Хотя вчера еще любила янтарный блеск твоих очей.
Теперь под ними круги черные, как смоль и копоть...
Еще боль, скомканные чувства и пропасть бессонных ночей.
Теперь можно идти в одиночку и выть раненной волчицей,
Знать, что никто ничего в своем безразличии не замечает.
Теперь не нужно терпеть, копить, хранить все те обиды...
И лишь за распорядком меняя цвет светофор меня встречает
Теперь слезы выплескиваются там, где я испытывала счастье
И замерзают, так и не завершив путь, не поставив точку.
Теперь ужасны те люди на остановке в сумрачной власти...
Можно идти спокойно, размешивая звезды агатовой ложкой.
Теперь те все шаги, что измеряли путь, который ведет к тебе...
Просто от них отказываются ноги и больше нет никаких сил.
Теперь твоя улыбка исчезла, но она во мне, она повсюду и везде...
И... еще писать бы много, но я солгу,что больше нет чернил....