Вот со мной беда какая:
Злая стала, страшно злая.
Хоть на цепь - вот-вот залаю.
А то вдруг
задумаюсь, размечтаюсь..
Кто серьезней - обвиняют:
Дескать взрослая - не понимаешь,
где-то в облаках витаешь.
Мало тебя било?
Как надо жить - не поняла, не уловила.
Поламаешься быстрее, не согнешься.
Трудно будет - не везде уживешься.
Да смолчи ты лишний раз.
Успокойся.
Извинись, мол, все для вас.
Перестройся.
Успокаиваюсь
Извииняюсь.
престраиваюсь
Извиваюсь.
На глупости- улыбаюсь.
Не высовываюсь.Не выделяюсь.
Где бы и крикнуть - молчу.
Всеравно костью в горле торчу.
И сама себе, как соринка в глазу.
Ищу бирюзу. Говорят это мой камень. И он принесет мне счастье....
...................................................
Это было так давно...
Я уже другая , но..
Еще такой эпизод..
Прошел не один год...
Десять лет спустя...
Если вы когда-нибудь любили,
А потом вас развела разлука,
Надо, чтобы вы его забыли,
Надо, чтобы вы его простили,
А при встрече все ж подайте руку.
Даже, если он всему виною.
Избегайте говорить о прошлом.
И в дневном уюте ресторана
Пусть он не покажется вам пошлым.
Пусть он не покажется вам странным.
Пусть он с вами будет сам собою.
Он и так..Куда бы спрятать руки.
Как он неестественно раскован.
Он смеется. Не улыбка - мука.
Помогите, дайте быть мужчиной.
Пусть он с вами остается сильным.
Потерпите.(Боже, как он медлит)
Потрепите. Скоро он уедет.
И тогда еще невыносимей.
" в одну реку нельзя войти дважды"
А я стобой такая всемогущая.
И так я все на свете понимаю.
И свой характер трудный и негнущийся
Я по частям, как захочу, ломаю.
И все благополучно, все устроено,
И мне от жизни ничего не надо...
И кто-то рядом есть, а может нет,
И все сбылось,
и прочая бравада....
Я говорю, а ты не слушаешь.
А ты не слушаешь , и не пытаешься.
Ты пьешь вино неспешно, кушаешь...
И улыбаешься,и улыбаешься...
.................
Как черту подвести - не знаю.
Я сейчас ожидаю мая.
А потом буду ждать лета.
буду думать уже не об этом.
А, может, об этом тоже,
А значит, не буду итожить.
Что мы о себе знаем?
Живем себе , поживаем..
Мгновения, миги на свете
Много вопросов, мало ответов....
....................
.........................................