Я купил свой билет на маршрут до седьмого неба
Завернув все мечты в авоську собрался в путь
Все мечтают о нём, но никто как известно не был
Я пошёл спотыкаясь и падая, ну и пусть
Иногда улыбалась на все тридцать два удача
И везло, и на нет сводились мои ошибки
Но как только я верил, что всё так и будет дальше
Терялась удача в песок утопая зыбкий
Такова наша жизнь - то взлетаем, а то провалы
Но не падают те, кто делает вид что в пути
Вера в "ПОФИГ" давно всемирной религией стала
Мне не пофиг! хотя так гораздо трудней идти
Я надеюсь свой путь проложу своими руками
И не факт, что когда-то к небу седьмому дойду
Ну и пусть, не дойду тогда просто останусь с вами
Ночью жить в небесах, а дни как и раньше в бреду
Свідомістю зруйную світ –
Світ знявши власну шкіру
Мені під ноги кине власну суть,
Зробивши крок увíйду в інший –
Де мова тиші,
Вічність,
Світло.
А в цьому світі –
Смерть.
(Якомула)