Лезут все так неуместно
Со всей наивностью в глаза
Плюют своим счастьем в лицо
Плетут как у них ихние дела
Прекратите трогать сердце.
Нет его.
Нет меня.
Но у нахальства отсутствует предел -
Еще вздумали за все жалеть
Извините, тороплюсь,много дел.
Разве не видно?? - меня совсем нет...