Капельки слез на ресницах
Серебряным светом луны.
В грустных безжизненных лицах
Отзвуки чьей-то вины.
Сердце в груди робким шагом
Тихо вступает в любовь.
В душах висят ярким флагом
Чувства твои цвета «кровь».
Плачь, не скрывай ничего.
Честность – оружие масс.
Слезы – вода. Так тепло.
Что-то в груди сушит нас.
Ветер дыханьем согрел
Наши тела, дал искру.
Вспыхнул костер. Я успел.
Я без тебя не умру,
Я без тебя буду жить,
Я без тебя продержусь…
Только зачем тихо стыть
В гари костра? Не решусь.
Только с тобой, только ты.
Сам не хочу, не смогу.
Душные, грустные сны,
Где без тебя я бегу,
Я не могу досмотреть.
Сердце наполнилось кровью,
Но, слава небу, терпеть
Лишь до рассвета. С любовью
Часто приходит тоска,
Часто – боязнь потерять.
Красного флага войска
Сердце твоё идут брать.
Скоро они зашагают
По твоим венам. Впусти.
Флаг мой они водружают
В сердце любимое. Спи.
Спи, утром будет тепло.
Спи. Утром солнце взойдет.
Завтра нам будет легко.
Завтра вся грусть отойдет.
Просто люби, как теперь,
И не срывай красный флаг.
Просто всегда ты мне верь.
Я буду рядом. Лишь шаг.
Лишь один шаг между нами.
Стоит движеньем одним…
Взмах – и касанье руками.
Я буду флагом твоим.