Я полюбил тебя неспроста,
За красоту твою и за глаза!
И просто за то...
Что душевный Ты человек,
Любить тебя я буду целый век,
И хоть запреты ты мне ставь!
И хоть кричи и хоть ударь!
Тебя не брошу никогда,
Потому что, очень сильно
ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!
Так что ты уж меня прости,
Что не могу к тебе я прийти,
Обнять тебя, поцеловать
прижать к груди...
И сказатьтебе наушко всего
одно лиш слово... ПРОСТИ!
Прости что я люблю,
Прости что я Хочу,
Прости что я на свете есть,
Прости могу это учесть...
Прости что я мешаю спать ,
Прости за гореч и за плач,
Прости что я мешаю просто жить,
Прости, что немогу тебя забить,
Прости меня за всё малиш...
Прости что лезу в жизнь твою,
Прости... НО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!