Мгновенье зимнею порой,
Однажды позовет с собой.
Дары приносит Новый Год
Он в сказку всех нас унесет
Гулять, собравшись за столом,
Мы радостно произнесем.
Ы-ы-ы, что б такое заказать
Водки, что ли пожелать.
О нет, нам водка не нужна,
На столе стоит она.
Стол ломится от угощений,
А не хватает поздравлений.
Как только это осознаем.
Шутить, все дружно начинаем
И каждый, каждому дарить,
Радушно всех благодарить.
И в тот момент начнется праздник,
И в воздухе повиснет он.
И каждый в мире осознает,
Что он для этого рожден.
Не для того что бы бездумно,
С друзьями, где то, что то, пить.
А, что бы в жизни повседневной,
Себя родными окружить.
Людьми с кем жизнь, стает прекрасней,
Ради которых стоит жить.
Пусть жизнь стает чуть-чуть опасней.
Так веселее, может быть.
Всем людям в мире этой ночью,
Хочу, всем сердцем пожелать,
Найти вторую половинку,
И никогда не потерять.