Выходит замуж лучшая подруга (посвящается Дарии Линнык)
Выходит замуж лучшая подруга.
Еще вчера мы были с ней детьми.
Объявят скоро, что уже супруга
И унесет карета с лошадьми.
А детство сдохло, бантики снимаю.
Огонь в груди и слезы по щеке.
Я наше время вместе вспоминаю.
Ошпарит дрожь слезинкой по руке.
Промчалась юность резво… мимо нас…
Теперь есть ты и он, теперь вы с ним семья.
На школьных фото, где стоит весь класс
Нас было двое – только ты и я.
На душе мне радостно и горько,
Кусочек сердца будто отнимают.
Все гости за столом кричат вам: «Горько!»
Ведь слез моих они не понимают.
Они не знают, что ты для меня
На этом свете, в жизни моей значишь.
Свою печаль ты кротко затая,
Тихонько под фатою тоже плачешь.
Они не знают, сколько же порой
Пришлось пройти и пережить нам вместе.
Ослеплены и озаренные тобой
Они кричат «Ура!» шальной невесте.
Ты бросишь взгляд – я все пойму без слов.
Слова не нужны, чтобы объясниться.
И этот яркий средь самый лучших снов
Должен был когда-нибудь, да сбыться.