...А слаже запечённой нежности
рискнёт казаться слой воды -
церковной святости в промежностях
воспето-женской ерунды.
Что в мире слаженнее женственной груди?
Бесстыдно обмотавшись саваном,
Она не мыслит породить
Своих решений перетравленных
И сгнившего стремленья быть.
Но плачет в зеркало и продолжает жить.
Что может быть честнее вечности,
что, охладившись в день постА,
Смывает болью красноречия,
Позором рвясь из естества?
Честнее вечности - желанья большинства.
Что слаже запечённой нежности
в твоём отдавленном верёвкой горле?
И что счастливей неизбежности
В предсмертно-слёзном плОда стоне?
Счастливее и слаже - венчальная агония.