тебя искала я повсюду
и в летний дождь, и в заметель.
сны про тебя я не забуду
и станешь явью ты моей.
я годы прожила, не зная,
ища тебя среди людей,
всегда ждала, была одна я,
тянулось время медленней.
и уж на встречу не надеясь,
надежду в грязь втоптав ногой,
я с одиночеством смирилась...
тогда лишь встретилась с Тобой!