Приведу в порядок мысли.
Дождь в окошко помотрю.
Время в воздухе повисло -
Я вам точно говорю.
Не спешу белье погладить,
суп сварить не тороплюсь.
Отшатаюсь, отболтаюсь,
Отмолчусь и отосплюсь.
А когда пройдет неделя
Ваши фотки посмотрю.
заскучаю- заскучаю,
затоскую, захандрю.
Накатаю сотню писем,
Отошлю сто телеграмм.
Приезжайте, возвращайтесь,
Как же там без мамы вам?
Я без вас совсем устала.
Дом наш скучен, тих и пуст.
Пусть мне будет трудно с вами.
И устану очень пусть.
Без Маринки - что за лето?
И без Стаси - что за пляж?
И не правильно все это -
С вами только папа ваш.
Я, конечно, на работе.
Я , конечно, вся в делах.
Только я не мама вроде б,
Кто же я здесь, на Песках?
Приведу в порядок мысли,
А они все к вам, туда...
Я хочу быть рядом с вами.
Неразлучно.
Навсегда.))