обернись. Что вокруг происходит ?
небо стало на тон темнее...
и вокруг все снуют да ходят
люди-сволочи , люди-змеи.
люди-звери вокруг и рядом,
холодны,беспощадны,угрюмы.
омерзительным лезут гадом
у открыты душы моей трюмы...
обернись. Все вокруг так печальны.
небо стало на тон темнее.
люди-люди,вы так безжальны,
люди-сволочи , люди-змеи...