Я хочу спать.
Я хочу видеть сны.
Сны, а не черный квадрат.
На трамвая окне, на льду на стекле.
Наблюдать, как рисуешь сердечки.
Как бегут человечки. И улыбки.
На лицах у них. И у нас.
Я хочу спать.
Я хочу думать о тепле.
О тепле, и о солнечном лете.
Где по лужам бежим под дождем,
Под блики от солнца.
Где рисуем радугу, словно
У нас акварель. И мы – дети.
Я хочу спать.
Я хочу быть далеко.
Далеко, но поближе к тебе.
-Доброе утро.