Одним любил мгновением
Твои глаза красивые,
Что после дня исчезновения,
Всё снятся мне, и море синее.
Где за руку вдоль берега водил,
Боясь начать прощаться.
И радость сердца не таил,
Что повстречал вдруг счастье.
Что ты была совсем так рядом.
Одним лишь днём - родная,
Смотрела самым близким взглядом,
Шептала мне - "уже скучаю."
И помню замок наш песочный,
В кругу друзей благословлён.
Что мы знакомство всё заочно
Прошли и вот уже влюблён.
Забыл все ранее красоты,
С тобой одной во сне жду встречи.
Твоего голоса лишь ноты
Остались в памяти на вечно.
Храню стихи в душе глубокой,
В портрет рисованный гляжу.
Вплоть до сегодня, одиноко,
Минутой каждой дорожу.
Зачем же так не справедливо
Дороги наши разошлись?
Зачем была ты так красива,
Зачем перевернула жизнь?
_