Я ЗНАЮ СЛОВО, ИЗВЕСТНОЕ ВСЕМ,
Я ЗНАЮ МИР, НЕ ПОХОЖИЙ НА НАШ.
Я В НЕБЕ ЛЕТАЮ, ЦЕЛУЯ ЗВЕЗДУ,
Я ВИЖУ ВБЛИЗИ ГОЛУБУЮ ЛУНУ.
Я ЗНАЮ ТО ЧУВСТВО, ЧТО СИЛЫ ДАЁТ,
ЧТО МИР ИЗМЕНЯЕТ, И ПЕСНИ ПОЁТ.
Я ЗНАЮ ТУ МАГИЮ СОЛНЦА И ГЛАЗ,
ЧТО ВСЕМ НАМ ДАЁТ В ИТОГЕ ЭКСТАЗ.
И ТУТ Я СЛЫШУ БАРАБАННУЮ ДРОБЬ
И СЛОВО, ЧТО СЕРДЦЕ РОЖДАЕТ: "ЛЮБОВЬ".