кружится под ногами лёд.
коньки скользят назад-вперёд.
и ты несёшся вдоль катка,
и мало воздуха глотка.
веселье, счастье, дружба, смех.
мы веселимся без помех.
и жизнь окрасилась в тона -
и стала яркою она.
на льду ушли ненависть, страх, -
сейчас не в разных мы мирах.
мы стали дружными на миг -
успеха каждый здесь достиг.
ну а потом? потом опять
повернём мы время вспять,
и буде, может, навсегда
мы снова Верные Друзья!