УШЁЛ ТЫ НАВСЕГДА,
И ЖАЛЬ, ЧТО НЕ УВИЖУ
РОДНЫЕ Я ГЛАЗА
И ГОЛОС НЕ УСЛЫШУ.
ТЫ БЫЛ МОИМ ОТЦОМ
И БУДЕШЬ ИМ ВОВЕКИ.
НАШ ДОМ БЫЛ НАМ ДВОРЦОМ,
НО ТЫ ЗАСНУЛ НАВЕКИ.
И ПУСТЬ ТЫ НЕ СО МНОЙ, -
Я ВИЖУ ЛИШЬ ТВОЙ ОБРАЗ,
И Я ПРОШУ С МОЛЬБОЙ,
ЧТОБ СЛЫШАЛ ТЫ МОЙ ГОЛОС.
В ОТВЕТ ЛИШЬ ТИШИНА,
ЧТО КАК ВЕЛЕНЬЕ СВЫШЕ.
Я ЗНАЮ, ЧТО СМЕШНА,
НО ГОЛОС МОЙ ВСЁ ТИШЕ.
И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПАДЁТ,
НО ТЫ ВСЁ БУДЕШЬ РЯДОМ.
МОЯ ПУСТЬ ЖИЗНЬ УЙДЁТ -
НО ВСТРЕТИМСЯ МЫ ВЗГЛЯДОМ.
УШЁЛ ТЫ НАВСЕГДА, -
НО ЗНАЮ, ЧТО УВИЖУ
РОДНЫЕ Я ГЛАЗА
И ГОЛОС ТВОЙ УСЛЫШУ...