Поймать мечту сачком иль бить с винтовки?
Первостепенной важности вопрос…
Жаль, нет полезных навыков, сноровки,
Сказать бы – дурачина не дорос…
Тореадор, не вылезший с кровати…
Куда там ему мерятся с быком.
Красавцем писанным не станет гном,
И грузной балерине танцевать совсем некстати.
Но, если есть мечта, звездой сияя,
Во тьме указывает путь…
Не стоит разве попытаться?
Не в этом ли всей жизни суть?
Работать, пробовать, стараться
21 сентября 2010