Я скучаю , скучаю , скучаю !!!
И часы я до встречи считаю …
Ведь люблю я тебя ,
Ведь хочу лишь тебя …
Ведь прекрасная ты , как рассвет ,
И прекрасней тебя в мире нет...
А я видел , как меркнут цветы ,
Да в сиянье твоей красоты.
А глазам твоим завидуют звёзды ,
Их сиянье во тьме слишком поздно...
А улыбка твоя краше солнца дневного ,
Я в руках твоих грелся бы снова и снова .
Я у ног твоих лежать хочу ,
Но о любви своей я промолчу...
23.10.05