Господь подарит мне тебя,
Как звездам - приближенье ночи,
Как воздух - пламени,
Как листьям - раннюю росу...
И ты вплетешься в мои дни
Как корни тонкие,
Крошащие скалу, бесшумными
И нежными ростками...
Как лента красная в упругую косу...
Как души иногда сплетаются телами...