Не смотри на неё , хоть ты любишь...
Не смотри , не смотри всё прошло …
Не смотри так её ты скорее забудешь...
Не смотри , так как счастье ушло …
Эта боль , эта адская боль ,
Это боль , это рана на сердце ,
Это боль уже сыграна роль ,
Эта боль , ведь закрыты все дверци...
Всего , что было не вернуть ,
Но то , что будит , тебе не видано ,
Ведь надо идти , продолжая свой путь ,
Как мало тобой в жизни сделано...
Вон там впереди , за горизонтом ,
Где будит твоя долгожданная цель ,
Там счастье твое будит потом !
Иди , не оглядывайся , просто мне верь...
30.10.05