Звучит последний звон колоколов,
Глаза поднялись к небу.
Сегодня отомкнеться мой замок оков,
И снова ринусь к свету.
Отяжелели крылья за то время,
Что провела я на Земле.
Мне надоело это бремя.
Быть вовремя и быть везде.
Поверьте, я старалась как могла.
Тянулась к вам, писала письма.
В конце пути осталась я одна,
И в вашей жизни нет былого смысла.
Тянула руки, шла на голос.
Звали меня на зло богам.
Мой поседевший волос
останеться на память вам.
Ну как же рано постарела
Я с вами всего за сотню лет.
Уж слишком долго я на вас смотрела,
Стремилась увидеть чего нет.
Последние часы, минуты жизни.
Остановите же меня!
Я к вам привыкла, вы мне дороже жизни.
О, люди, вы моя беда...
Звучит последний звон колоколов,
Вернуться крылья снова!
И слышу сверху Его зов,
Но через век начнеться жинь наново.
Опять вернусь я к вам с небес,
Уже не с тем лицом что раньше.
Ликует на могиле лживый бес
Его века наступят дальше.
Как много я хотел б вам сказать,
Для каждого готовое посланье.
Но время истекло, нет часу больше ждать.
Оставлю лишь вам оболочку на прощанье...