Еще чуть-чуть и вместо листьев
Под ноги ляжет первый снег,
Под ним сгорят немые письма
Без адресата. Свой побег
От слов, не сказанных глазами,
Слезою сорванных с перста,
Я распишу в поле следами,
Ступив на белый край холста.
Я нарисую свет и годы,
Что так легко с тобой дались,
Тепло улыбки, блеск свободы,
Тоску прощаний… Крикну ввысь,
Луне холодной, звездам, небу
Пусть унесут мою печаль,
Криком взорву темную небыль,
Я прокричу: «Мама, прощай!»
27.11.2010