Белые розы и черные крылья...
Ангел сидит у тебя в изголовье.
Кто он такой?-ты не можешь понять.
Что он принес с собой?Радость?Погибель?
ОТ тебя сокрыто это.Но только пока.
Ведь ангел такой в твою обитель
Наверняка залетел не спроста...
Может он скажет:"Пора уходить!"
Может покажет твой истинный путь,
Может покажет грядущие дни,
А может он просто споет что-нибудь.
Жди и внемли,ведь ангел такой,
Верно, не просто пришел за тобой.