Касание твоих теплых рук всегда будет греть, даже если сердце замерзает.
Взгляд твоих глаз всегда будет рядом, даже когда ты за тысячу километров.
Твой смех – всегда будет заменять мне счастье, даже когда буду грустить.
Твои сообщения – всегда буду читать перед сном, даже если это будет просто «:)»
Твои звонки – всегда будут самыми длинными, даже если будут редкими.
Твои привычки – мои привычки.
Твой пульс в моих венах и голове так и останется безизменным, даже если я этого не замечу.
Но если ты уйдёшь то:
Вместо твоих теплых рук – теплый свитер.
Вместо твоих глаз – звезды на небе.
Вместо твоего смеха – пьяное хихиканье подруг.
Вместо твоих сообщений – книги.
Вместо твоих звонком – музыка
Вместо твоих привычек – мои пусть и не всегда хорошие.
Но вместо твоего пульса в моих венах и голове, я так ничего и не найду, как бы не пыталась.