Выпорхнуть из серой и пустой квартиры...
Закутаться и надеть маску...
я ведь по жизни пьеро...
Почувствовать снег
С сожаленьем подумать ...как он не достигнет любви...
Идти бороться с причудами
Ударить в дверь пространства и затихнуть на минуту...
КАК прекрасно быть такой и одновременно больно...
Увидеть блеск и отвернуться...
Посмотреть на право шелохнуться...
Посмотреть вперед увидеть свет но меркнуший...
идти...идти ...идти...
нащупать яму и обойти...
Выкинуть осколок из груди ...
И пытаться что-то разыскать.......