Снежинки сыпяться с небес
летят в танце прекрасном флиртуя
...А потом падают и погибают...так и не найдя своей половинки
ХОТЯ кружились в вальсе счастливом
И все они превратяться в снег на земле ...
СНЕГ ПО КОТОРОМУ ХОДЯТ и топчут ногами
Что не остаеться той белизны и девственной чистоты
А позднее все станет водой
и на будующий год все повториться...и нет им пощады!
И хоть чуточчки доброты и ласки ...
А когда на снег наступают он хрустит и ломаеться под ногами,
как крик умерающей души и разбитого сердца...
...Но нет никому дела до этого снега...
ведь снег это же просто вода без чувств и души как думают
....пустые прохожие ,не слышащие криков мольбы и пощады