Я безопределенной цели жительства
Как не жилец и не как винтик
Чувствую что я резерв в цепи
Из которой никак не выйти
Господи расскажи зачем
Я поставлен здесь молчанье хранить?
Я одна из не-до-схем
Или просто давно брошенная нить?
Пропало то что день делало не серым
А таким как хотелось голубо-кровавым
И в ровень исчерчены буквы в тетради
Одинаковые и похожие как день на день
Господи прошу даруй мне веры
Что меня не прикончат какие-нибудь изуверы
Смелости придай сердцу больше
Чтоб я кричал других придурков громче
Или отсыпь еще грамм доброты
Чтоб я защищал чужие права до хрипоты
Смилуйся над нами нищими
И духом и телом и кошельком
Скажи звенит колокол по ком?
Милости божей просим как подаяние
Как рабы твои в ночи высказываем желание
Или в подушку носом уткнувшись слезами обливаемся
Все для тебя верховный ублюдок плачем - стараемся
А ты рад тому какие муки мы испытываем?
Эй отвечай ты верхвоный чудак на букву ЭМ!?
Или это мы типа виноваты сами
-Бракованные создания
Как микробы
Но еще больше злобы
И точек в тетради и ненавист в взгляде
Эгоистичные до визга снарядов
Лишь бы не рядом
Лишь не свой дом
Просим тебя господи о том
ДА?
И типа эти молящиеся
Перекрещивающиеся перед заходом в метро
Они более достойны сделать больше дел
Добрых?
А эти жалкие
Особенно те что даже не успели
Совершить грехов сто
Уходят на тот свет на постой?
Или эти больные раком
Жертвы эволюции - мутанты
Которых тебе во все не надо
Что они будут делать за порогом смерти?
Они же молятся тебе и плачут искренне как маленькие дети.
Зачем я еще здесь господи скажи?
Ты точешь на человечество ножи?
Входи прошу не стесняйся
Если ты по образу и подобию
Ублюдок ты тот еще
Но с юмором тоже ведь
И грешен наверняка
Такое есть?
Давай так я тебе отпущу твои грехи
Не важно куда
Хотя бы на все четыре стороны
А ты мне выдай краски
Фломастеры зеленые, красные
Чтобы буквы в тетрадки разными цветами измазать
И будет радость :)