13 ноября 2010 года состоялось второе пришествие проекта ArtБуза. На этот раз организаторы проекта, а именно: ЛенКа Воробей, Макс Самокиш, Наталья Лощенова, Лиза Муромская и Андрей Генин организовали арт-квартирник, сняв для этого весьма вместительную «малину» в самом центре города Харькова.
Представляю аудиозапись исполненной мною песенки "Баллада о Родине" на этом квартирнике.
Очень понравился Ваш голос, а Вы на украинском поете языке?(у нас есть некоторые прикольные тексты на Яскравом радио - возможно, Вам было бы интересно - попробовать в эфир?
Андрей Мединский відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо. К сожалению своих стихов и песен на украинском нет. Есть неколько песен на стихи моей жены, украинской поэтессы Анны Малигон, это все, собственно)
Харьков как Фастов -
Город контрастов.
Андрей, а харьковской гарнизонной гауптвахте от Женечки поклон передать, конечно, забыл? А в/ч 10142 на Холодной горе? Ох, грехи тяжкие...