..........................................................
С детства светлым я был,
только этого
было мало мне.
Я хотел познать темноту,
в темноте ведь сокрыта тайна...
С детства темным я был,
только этого
было мало мне.
Я стремился ко свету,
что бы выйти из пустоты неизбежности...
И вот так, познавая темное,
будучи светлым,
и вот так, познавая светлое,
будучи темным,
я обрел два крыла,
что позволили
воспарять в высоту небес,
не боясь ослепленным быть
Солнцем,
и пикировать вниз,
не боясь поглощенным быть
Пропастью.
Так и остался двуликим,
то ли от неумения
быть полосатым,
то ли от нежелания
серым быть...
...........................................................