В маршрутке
тесно жарко душно
ведь будний день и
утро.
спешат все,
каждый по своим делам…
стою…
и наблюдаю из окна
унылые и заспанные
лица…
а в голове
море, жаркий песок и Ницца.
рядом со мной
светловолосое создание
стоит
и наблюдает за окном
серое утро и те же
заспанные лица
а в голове ее…
(не знаю что у светловолосых
там твориться
на рассвете дня)
давайте спросим,
господа!
какие мысли к ним
заходят погостить
с утра…?
«Афина» 10.11.10