Как и ждали мы
Одежды белые
Покрывают всё неразумное.
«Стервенеть пора!» -
Нам кричат уж в след.
«Остервенели мы,
Да ожить пытаемся!»-
Отвечаем,
Склоня головы.
Как же ироды!
Не тут и было то!
Рукава закатаны
Пояса подвязаны.
И картины видели
Что землёю мазаны.
Не таких еще в прах
Стирали мы.
Погодить чуток –
Лет немерено!
Да подавитесь,
Что окормленный.
Пронесем еще мы на саженях
Русь вперед лет на тысячу!