Живи всегда, как в первый раз,
И думай, этот раз – последний.
Пусть не подводят тебя нервы
И не наврочит чёрный глаз.
Живи, вдыхая полной грудью
Своё волненье, и печаль
Пускай, порой, тебя остудит,
Ты не волнуйся, рядом, знай,
Всегда с тобой моя поддержка,
Моя любовь и мой восторг.
Твой взгляд родной, как прежде, нежен,
Как выжить без него б я смог!?
Живи всем го́дам вопреки,
Живи в веках, тысячилетьях!
Пусть вклад твой будет незаметен,
Но будем мы всегда близки
С тобой, как близки океаны,
Как вместе солнце и луна
Порой, встречаются так странно:
Он виден и она видна.
На небе столько звёзд-алмазов,
В твоей душе их много больше.
Пускай мы встретимся не сразу,
Тем слаще будет то, что горче.
Как горький кофе с шоколадом
В своём безумном аромате
Меня волнует, как когда-то,
Как алых губ твоих помада.
Живи! Пусть даже мы не вместе,
Пусть разошлись наши пути,
Я точно знаю, что воскресну
С тобой в любом конце Земли!
02.11.10 01:17