Серые капли среди невидимых домов,опять...
опять бьют и бьют, не в лицо - по душе
и ты среди них, жива, но не достать, опять...
и промолчат вокруг, ведь ты не узница уже...
а я больше не страж тебе, хранящий слёзы
привет, мираж угрюмый, но ты не здесь
и я опять ищу, ищу перечеркнув те грёзы
что сам писал, крестов на них не счесть
и не пытайся лечить меня, ведь я не сломан
ведь ты не сможешь, хотя тебе не всё равно
но я чужой, хотя с тобой рядом, хотя тобою болен
неужто я не заслужил мгновение одно?
и если улыбнусь - ты не поверишь
и если промолчу - ты не поймёшь
быть может ты, как прежде я, о встрече грезишь?
быть может ты, как прежде я, уйдёшь?
но мой удел молчать - не думать
но мой удел - смотреть и наблюдать, опять...
и знать когда сама не встанешь, снова...
быть твоей силой, мир на руках держать
и не сказать о том чем болен сам, ни слова
...и молча врать, что бы потом привет сказать...