Жёлтый лист растворил позабыто-замёрзшее лето
Разметал ураган мыслей всплески на мой небосклон
Как измученный волк вдруг завоет внутри меня где-то
Здраствуй,грусть, сестра осень и мой тебе низкий поклон
Я живу средь теней в мире том, где темно не бывает
Может быть избегу злобной жизни крушаших копыт
В серой выси небес мой хранитель давно не летает
Ведь и старый и новый завет мной уже позабыт
Воет буря в душе-на поверхности чисто и тихо
Что-то рвёт и кричит- мы идём словно сердца в нас нет
Подберёться нежданно некликано чёрное лихо
Я скажу ему-здраствуй, осень, тебе шлю привет.