Любовь твоя сведет сума,
Слова сожгут без пепла,
Хочу взглянуть тебе в глаза
Умчать с тобой быстрее ветра
И взявшись за руки с тобой
Нырнуть с обрыва недопонимания,
Чтоб были рядом мы всегда
Чтоб были реже расставанья
Ты рядом ты всегда со мной..
Твой образ мысли заполняет
Ты сделала мой мир живой
И дуновение любви мне крылья распрямляет...
Твой звонкий смех -воды ручей,
Твой голос музыка ветров,
В глазах огонь -он только мой
Я только твой и только для тебя
И больше я ни чей..