Акварельная осень.
Время глубоких глотков коньяка, облегченных вздохов, обжигающего чая. Время поздних рассветов и ослепительного солнца. Время, когда сладковато-медовый запах детского набора красок в шесть цветов разлит в воздухе.
Время больших порывов ветра и души. Время, когда уходят мечты и сбрасываются цепи. Время спокойствия и таких искренних улыбок, которых я даже в детстве летом не встречала.
Время любимых забот и обожаемого одиночества. Время сорванных планов, забытых дорог и заброшенных друзей. Время так необходимой сейчас работы и привычных перекуров.
Моя осень всегда приходит с запахом терпких мужских духов. Словно смеется.
Акварельная осень.
Время обрызгивающих машин, вялых дождей и бродячих собак. Время самых страшных воспоминаний и самой разнузданной музыки. Время пушистых кошачьих подбородков и понимающих звериных глаз.
Моя осень картавит и хрипит, но я ей это позволяю. Пусть смеется.
Вечная память первым прикосновениям, вечная память твоему полугодовому молчанию, вечная память больничным листам и тревожным голубым глазам белесой медсестрички.
Моя осень любит подставлять мне под нос такие картинки. Пусть. Я смеюсь.
Время сбрасывания цепей и звонков, время исцеления. Время ТЕБЯ.
Благословляю тебя, моя акварельная осень.