Сначала корона,платье,шаль...
Затем убогая житейка
Бросать богатство ах как жаль!
С ним в жизни ты ищейка!
Ищейка счастья своего
Его за деньги ты не купишь!
Не купишь счастья своего
Уж слишком дорого оно.
Дороже всех алмазов на земле,
Дороже золота и серебра!
Счастье есть,но таится во мгле
Не в золоте ,не в серебре!