Ножик бродит по запястью
Призрак бродит по Европам
Утро бродит по помойкам
Омут по голове
Бродят дрожжи к первомаю
Бродят толпы в первомае
Первомаевские бабы
Дают стране
А на ЗиСе стопитьсятом
Выступает провокатор
Ему боязно высунуть зубы
Из полыхнувшего рта
Помолчал своё мочало
Быдло бодро промычало
И пошло в свои заводы
Пополнять страны Ура...