Я так устала вечно ждать...
А дни прогодят колесницей...
Ведь все повториться снова опять...
А вокруг пустые глазницы...
Я так устала видеть вас,
Устала слышать ваши вопли..
Мораль и этика, снова мораль...
Пустые бредни, круги у дома...
Вы верите в деньги, в богатство и славу.
Вы верите в то, что давно уже нет...
А я устала погружаться, как тень, в холодную лаву...
Устала ждать от вас ответ..
Стремитесь в пустоши-ловушку,
Манящую виденьями опьяняющего тепла..
In vino veritas - вы нашли любимую игрушку.
In vino veritas - таковы ваши слова.
Я так устала что-то говорить..
Мечтать о том, что было где-то..
Я так устала вас любить и ненавидеть в одно время...