Хочу, себе ель под окном
Чтоб запахом хвои поила
Букетом, осенних цветов
Поила, поила, поила
Вдохну я на полную грудь
И кровь, разнесет хмель по телу
Еще раз, еще хоть чуть-чуть
Без этого, жить не умею
Без этого, как-то не так
Без этого, все стало серым
И свет солнца, как ночи мрак
С цветного, мир стал черно-белым
Я сам себя в клетку загнал
Захлопнув, стальные оковы
Ведь был уже там, ведь я знал
И слышал, замученных стоны
Усвоил я жизни урок
Где точка, а где запятая
Как жаль, что пошел он не в прок
Как жаль я ведь жил это зная ….
Хочу, себе ель под окном
Чтоб запахом хвои поила …..