..............................................
Безкорыстные дельфины!
В гавани не заходите!
Вас поранить корабли там
Могут острыми винтами...
Не понравилось на суше -
Предпочли вы вольно море,
Возвратится пожелали
В воды голубые...
Просто любите людей вы,
Плавать вольно им даете
Ограждая от акул
В теплом океане.
Безкорыстные дельфины!
Вы резвитесь на просторе,
Только я прошу вас, очень!
В гавани не заходите!
...............................................