Ждать. Ненавижу ждать.
Ждать. Не хочу. Но жду.
Томится Наде-жда,
Перерастая в Ну-жду
Верить во что-то то,
То, чего все ждут.
Я одеваю пальто.
Я по привычке жду.
Скорей бы уже без пяти:
Перемена сулит "поесть",
Первей бы в метро зайти,
Чтоб неприменно сесть.
Опять ощущаю нужду
Ускорить день или стереть.
Выходит, я странно жду:
Когда б мне уже помереть.