Не верит газетам. А старые фотографии
Под строгим запретом. Что было- того уж нет.
На Севере холодно. На Юге- тепло и мафия.
На Западе ночь, а с Востока идет рассвет.
Он завтра забудет. Я сделаю вид, что не было.
-Давай не прощаясь,- разборчиво, по слогам.
... так шумно взлетают... то быстро летят, то медленно,
и плавно садятся прямо к его ногам...